Regatta Bamberg

9. Juni 2013 / Dietmar

(08.-09.06.2013/ Dietmar Kup) Mal wieder eine erfolgreiche Regatta für unsere Junioren trainiert von Tim Hotfilter.

• Los ging es am Freitag Abend in KA. In Bamberg wurden die Zelte aufgebaut und dann ging es direkt ins Bett
  • Den Start machten die 2 Kinder Lorenz und Moritz auf der 3000m Langstrecke. Hier gewannen sie souverän. Erfreulich ist hier der Sieg vor den Eberbachern, die bisher immer schneller auf der LS waren.
  • Danach kamen Felix und Mario im schweren 2er auf Platz 3
  • Jonatan ruderte seinen 1er auf Platz 1
  • Genau machte es Victoria im Rennen danach
  • Elias und Yuan Yi gingen dann im schweren 2er an den Start und gewannen, obwohl sie leicht sind
  • Die Kinder wurden 2. auf der Kurzstrecke mit einer super Zeit nach München
  • Die 2 Leichten 2er vom KRA gingen dann an den Start und beide gewannen Ihre Abteilung (Elias+Yuan Yi und Lukas+Alex)
  • Victoria kam in ihrem  zweiten Rennen auf Platz 3.
  • Zum Schluss ging der 4er vom KRA an den Start und erreichte einen guten 2. Platz
  • Zum Abschluss des Samstags gab es Pizza vom Italiener in der Nähe
  • Am Sonntag startete zuerst Victoria und gewann ihren 1er
  • Felix und Mario erreichten den 3. Platz mit einer besseren Zeit
  • Jonatan ruderte seinen 1er auf Platz 2
  • Moritz wurde im 1er 2. mit knappem Abstand
  • Der leichte 4er wurde 2. Leider mussten wir in LK I starten, da alle in LK II abgemeldet hatten. Somit ist der 2. sehr zufriedenstellend, zumal die 1. Platzierten auf den Deutschen Meisterschaften in 2 Wochen starten.